Receta de pan rústico sin azúcar Bifinett:
1 cucharadita de aceite para untar el molde
450 ml de agua
12 gr de sal
600 gr de harina de trigo blando ( la normal, nada de harina de fuerza)
150 gr de harina de semi integral blanda ( no es harina de fuerza tampoco)
1 sobre y medio de levadura seca ( 7,5 gr, marca Maizena)
Programa 2 ( esponjoso), peso: 1250 gr, tostado: oscuro
Volveré!
mmmm hay que ve qué partidazo le estás sacando, niña, sabes hacer panes de todo tipo! BESOS!!
ResponderEliminarSi, ya no se compra pan, lo hacemos nosotros jaja
ResponderEliminar¡Qué buena pinta que tiene! Si no costara tanto el horno... aish xD
ResponderEliminarPero qué esponjoso que parece ¡ñaam!
¡Vaya pinta que tiene!
ResponderEliminarYa me gustaría a mi probarlo jaja
hummmmm q deliciaaaaa
ResponderEliminar