jueves, 2 de diciembre de 2010

Panettone tradicional en Panificadora

 Pannetone de frutas:

500 gr de harina de fuerza (Harimsa, Aragonesa...)
125 gr de margarina a temperatura ambiente
125 gr de azúcar moreno
115 ml de leche tibia descremada
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de esencia de agua de azahar ( Vahiné)
1/2 cucharadita de sal
25 gr de levadura fresca (Levital)
200-300 gr de coctail de frutas ( Mercadona)



Preparación:

Poner en la panificadora: leche, sal, margarina, huevos, azúcar,esencias,harina de fuerza y encima de todo la levadura.

Programa 4 (Pan Dulce), Peso 1 kg. Cuando pite le añadimos el coctail de frutas. AL FINALIZAR EL 3º LEVADO APAGAR LA PANIFICADORA DURANTE 2 HORAS. Pasado ese tiempo hornear en el Programa 12 (Horneado) tostado medio o claro durante 30-35 minutos.

8 comentarios:

Andrea dijo...

mmm rico rico! me encanta el panettone! gracias por la receta!

un besin

Shamarkanda dijo...

Que rico ^^

Jane dijo...

Hola! le voy a pasar la receta a mi hermana A que siempre comprar Panettones cuando llegan estas fechas!! un besazo!

Lo que me impacta dijo...

Panettone... que rico (:

Andrea dijo...

Pero que bueno, lastima no tener panificadora sino lo hacia! Porque queria hacer esto en casa, a ver si se puede hacer sin panificadora!!

Un beso

Syd dijo...

Adoro hacer recetas con panificadora, sale todo estupendo... lo malo? Que estoy una temporada fuera y no me la pude traer jejejej

Nami dijo...

buf!!! el panettone nunca falta en mi casa, en suiza lo comiamos en vez del turron, aqui ya lo combinamos con otras cosas XDD Eso si, mis hermanos y yo en estas fechas hasta lo desayunamos, esta mas bueno!!!


http://lasverdadesdeunespejo.blogspot.com/

Rocio dijo...

ummmmm k buena pinta!!me ha entrado ambre de verlo!!!ya ale dixo a mi madre k lo aga xq yo cada vez k intento algo salemal!!jjaja ss guapa xfiss sigue mi blog: http://misskiss-misskiss.blogspot.com/ gracias bsss

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