Ingredientes:
300-400 gr de níscalos en conserva
2 cebollas grandes
1 diente de ajo
1 litro de leche desnatada
120-180 gr de harina de trigo normal
60-90 gr de maizena
aceite de oliva
perejil, sal, eneldo
Rebozado: 2 huevos, aceite de girasol y pan rallado
Preparación:
1- Picamos la cebolla y el ajo muy finitos y pochamos en una sartén con aceite de oliva. Pasados 3-4 minutos añadir los níscalos y dar un simple golpe de calor (NO DEJAR QUE SE TERMINE DE HACER)
2- Sacamos la cubeta de la panificadora y añadimos todo el preparado de la sartén. Introducir en la panificadora y programar menú mermeladas (11 Silvercrest)
3-Cuando se muevan las palas ( los primeros 15 minutos calienta) añadir en este orden: la harina, maizena, la leche templada, un poco de perejil picado, sal y un pellizquito de eneldo en rama.
4- Dejar media hora a 45 minutos y retirar cuando tengamos la consistencia adecuada (Yo la apago 15-20 minutos antes de que termine el programa)
5- Sin quemarnos (cuidado que abrasa) poner el preparado en una bandeja para que se enfrie ( la masa se cae sin necesidad de espátula ni cuchara :-P )
6- Una vez fría, dar la forma deseada, pasar por huevo y pan rallado y freir ( he utilizado aceite de girasol)
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domingo, 19 de septiembre de 2010
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4 comentarios:
Que buena pinta:) le daré a mi madre la receta :) es qeu yo y la cocina no nos llevamos muy bien :)
Un besito
***Muuuaaakkk***
http://mystyleandyou-msay.blogspot.com/
es super fácil intentalo!
Ay, qué rico, con lo que me gustan las croquetas de setas!!
Ummm qué buena pinta!!!!
Tengo que hacerme con esa panificadora ¡ya!
jajaja
Bss,
Inma
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