Receta bizcocho sin azúcar (Panificadora):
3/4 de vaso de aceite de girasol
3 huevos
90-100 gr de fructosa (Hacendado)
1 yogurth natural desnatado
300 gr de harina ( son 3 vasos y 1/2, dependiendo de la harina pueden ser 3 o incluso hasta 4)
1 sobre de levadura química Royal
Metemos todos los ingredientes en ese orden en la panificadora y ponemos a amasar, cuando esté homogénea la masa, parar el programa y poner el programa 12 ( hornear).
Programa 12 (Hornear) no tiene programación de peso y el tostado oscuro. Parar el programa a los 40-45 minutos que el bizcocho está listo (aún así comprobar antes de pararlo) si le dejais terminar ese programa se os quemará seguro.
Chao!
7 comentarios:
Pos mira qué buena idea para que mi suegra no se quede sin bizcocho, a ver si lo hago en el horno! Besos
Hola! Me han regalado la panificadora que sacó el lidl hace poco. Hay un programa que es "pastel", pensaba que era para hacer bizcochos! Todavía no me he atrevido con los bizcochos. Hice un pan y salió muy rico, pero la panificadora da tanto calor que en mi casa no me dejan encenderla hasta que no haga más fresco xD
Seguiré atenta tus recetas :D Muchas gracias!
no tengo panificadora pero tiene buena pinta.
un beso gupaa
ronury.blogspot.com
Holaaa
me encanta tu blog, está genial y me encantan las recetas.
Ya te sigo, pásate por mi blog a seguirme.
Besitoss
http://secretmakeup.blogspot.com/
mmm se ve super esponjosito y apetecible! Ahora tengo antojos de romper mi dieta jajajaja
@Gadirroja: si tu suegra es insulino dependiente ponle sacarina. Este es mejor para diabéticos no insulino dependientes.
@Athenea: si, la pani tiene programa pastel.
Por alguna razón que desconozco, el mismo pastel, mismos ingredientes en el programa pastel tarda de cocción 65 minutos +15 de aguante de calor.
En el programa hornear tarda 45 minutos :-P
Cuando lo pruebes a ver si me dices algo.
Que buena pinta tiene!este se lo tengo que hacer a mi abuela!!
Besitos.
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