sábado, 28 de agosto de 2010

Pan clásico sin azúcar Bifinett



Receta de pan rústico sin azúcar Bifinett:

1 cucharadita de aceite para untar el molde
450 ml de agua
12 gr de sal
600 gr de harina de trigo blando ( la normal, nada de harina de fuerza)
150 gr de harina de semi integral blanda ( no es harina de fuerza tampoco)
1 sobre y medio de levadura seca ( 7,5 gr, marca Maizena)

Programa 2 ( esponjoso), peso: 1250 gr, tostado: oscuro

Volveré!

5 comentarios:

Noelia Cano dijo...

mmmm hay que ve qué partidazo le estás sacando, niña, sabes hacer panes de todo tipo! BESOS!!

SIEMPREMONA dijo...

Si, ya no se compra pan, lo hacemos nosotros jaja

Anónimo dijo...

¡Qué buena pinta que tiene! Si no costara tanto el horno... aish xD
Pero qué esponjoso que parece ¡ñaam!

Anónimo dijo...

¡Vaya pinta que tiene!
Ya me gustaría a mi probarlo jaja

Kathya Stryzak dijo...

hummmmm q deliciaaaaa

Publicar un comentario

Tu opinión cuenta ✌🏻