sábado, 28 de agosto de 2010
Pan clásico sin azúcar Bifinett
Receta de pan rústico sin azúcar Bifinett:
1 cucharadita de aceite para untar el molde
450 ml de agua
12 gr de sal
600 gr de harina de trigo blando ( la normal, nada de harina de fuerza)
150 gr de harina de semi integral blanda ( no es harina de fuerza tampoco)
1 sobre y medio de levadura seca ( 7,5 gr, marca Maizena)
Programa 2 ( esponjoso), peso: 1250 gr, tostado: oscuro
Volveré!
Publicado por
SIEMPREMONA
en
10:30
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
mmmm hay que ve qué partidazo le estás sacando, niña, sabes hacer panes de todo tipo! BESOS!!
Si, ya no se compra pan, lo hacemos nosotros jaja
¡Qué buena pinta que tiene! Si no costara tanto el horno... aish xD
Pero qué esponjoso que parece ¡ñaam!
¡Vaya pinta que tiene!
Ya me gustaría a mi probarlo jaja
hummmmm q deliciaaaaa
Publicar un comentario
Tu opinión cuenta ✌🏻