domingo, 15 de agosto de 2010

Bizcocho de yoguth panificadora


Receta bizcocho de yogurth en panificadora:

1 vaso de aceite
1 vaso y 1/2 de azúcar
1 yoguth natural
3 huevos
3 vasos de harina
1 sobre levadura (Royal)

Preparación ( los ingredientes por orden)

Ponemos el aceite,  los huevos con el yoguth y el azúcar (previamente batidos), la harina y encima el sobre de Royal.

Programa pastel/ peso 1000 gr/ tostado medio: 15' amasa + 65' hornea + 15' en modo aguante de calor (pinchar para ver si está listo) y apagar la máquina antes de desmoldar.

¿os gusta?

5 comentarios:

Noelia Cano dijo...

Esta receta en el horno es siempre una apuesta segura por poco que sepamos de repostería, así que en la panificadora debe salir genial!!

Anónimo dijo...

Tiene muy buena pinta! pero yo como panificadora no tengo seria en horno

Cien por Cien Mmmm dijo...

Ummmmmmmmmm, qué pintaza!!!!

La panificadora debe estar genial!!!

Gracias por la receta, probaré en el horno, aunque con tanto jaboneo, nunca cocino :)

SIEMPREMONA dijo...

Yip, probar en el horno o en el micro que salen igual!

monibili dijo...

pásate x mi blog q t he nominado a un tag ;-)

Publicar un comentario

Tu opinión cuenta ✌🏻