sábado, 10 de julio de 2010

Pan casero multicereales con Harimsa

Hola! Hoy traigo una receta de pan casero multicereales muy fácil de hacer.



Ingredientes:

500 gr de preparado para pan multicereales Harimsa
300 cc de agua embotellada







Preparación:

  • En un recipiente grande, vaciar el contenido del preparado Harimsa ( no necesita sal) y el sobre de levadura ( lo trae el paquete) y mezclamos todo
  • Añadir los 300 cc de agua
  • Amasar todo con las manos hasta tener una masa homogénea
  • Tapar con papel film el recipiente y dejar reposar durante 75 minutos en un lugar templado
  • Espolvoreamos la bandeja del horno fría con harina de trigo normal 
  • Salen 6-7 piezas de pan con la masa y las ponemos sobre la bandeja
  • Hacer unos cortes con un cuchillo en todas las piezas de pan
  • Espolvorear con harina de trigo normal por encima de todas las piezas
  • Meter en el horno previamente precalentado a 210º y dejar cocer 18-25 minutos (mirar que no se quemen)

Ummmm.. jaja

Chao!

2 comentarios:

Inma dijo...

Qué fácil parece, y qué buena pinta!!

Besitos,
Inma

Anónimo dijo...

creo que voy a probarlos, ya te dire que tal, un saludo :)

Publicar un comentario

Tu opinión cuenta ✌🏻