Ingredientes:
500 gr de preparado para pan multicereales Harimsa
300 cc de agua embotellada
Preparación:
- En un recipiente grande, vaciar el contenido del preparado Harimsa ( no necesita sal) y el sobre de levadura ( lo trae el paquete) y mezclamos todo
- Añadir los 300 cc de agua
- Amasar todo con las manos hasta tener una masa homogénea
- Tapar con papel film el recipiente y dejar reposar durante 75 minutos en un lugar templado
- Espolvoreamos la bandeja del horno fría con harina de trigo normal
- Salen 6-7 piezas de pan con la masa y las ponemos sobre la bandeja
- Hacer unos cortes con un cuchillo en todas las piezas de pan
- Espolvorear con harina de trigo normal por encima de todas las piezas
- Meter en el horno previamente precalentado a 210º y dejar cocer 18-25 minutos (mirar que no se quemen)
Ummmm.. jaja
Chao!
2 comentarios:
Qué fácil parece, y qué buena pinta!!
Besitos,
Inma
creo que voy a probarlos, ya te dire que tal, un saludo :)
Publicar un comentario
Tu opinión cuenta ✌🏻