domingo, 4 de julio de 2010
Magdalenas caseras :-P
Ingredientes 24 magdalenas:
500 gr preparado para magdalenas Harimsa
210 ml de aceite de girasol
230 ml de agua tibia
zumo de 2 limones
**Los moldes están incluidos
Preparación:
Batir todos los ingredientes con la batidora.
Precalentar el horno a 180 º ( arriba y abajo con infrarrojos)
Colocar los moldes en la bandeja del horno fría y rellenarlos las 2/3 partes con la masa.
Hornear 15-20 minutos y no abrir el horno hasta que estén doradas ( a los 13 minutos apagar el horno que el calor es suficiente). Mirar que no se quemen
Espero que os guste! :-P
Publicado por
SIEMPREMONA
en
14:07
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
mmm eso tiene que estar riquísimo!! Me lo apunto!
Oye pues qué facil, no??
Me animaré a comprarlo para un apurillo!
Besitos,
Inma
Publicar un comentario
Tu opinión cuenta ✌🏻