domingo, 4 de julio de 2010

Magdalenas caseras :-P



Ingredientes 24 magdalenas:

500 gr preparado para magdalenas Harimsa
210 ml de aceite de girasol
230 ml de agua tibia
zumo de 2 limones

**Los moldes están incluidos 


Preparación:

Batir todos los ingredientes con la batidora.

Precalentar el horno a 180 º ( arriba y abajo con infrarrojos)

Colocar los moldes en la bandeja del horno fría y rellenarlos las 2/3 partes con la masa.

Hornear 15-20 minutos  y no abrir el horno hasta que estén doradas ( a los 13 minutos apagar el horno que el calor es suficiente). Mirar que no se quemen

Espero que os guste! :-P

2 comentarios:

Noelia Cano dijo...

mmm eso tiene que estar riquísimo!! Me lo apunto!

Inma dijo...

Oye pues qué facil, no??

Me animaré a comprarlo para un apurillo!

Besitos,
Inma

Publicar un comentario

Tu opinión cuenta ✌🏻