lunes, 11 de enero de 2010

Magdalenas caseras ( receta propia)

Ingredientes:
3 huevos medianos caseros
100 gr nata líquida
100 gr aceite oliva virgen 0,4º
125-150 gr azúcar ( o sustituir por fructosa)
250 gr harina extra repostería
1 sobre levadura química ( yo uso hacendado)
zumo de 1 limón mediano
un chorrito de anís ( optativo)
moldes de magdalenas ( yo uso los de mercadona que separan muy bien)

Elaboración:

1- Poner en un recipiente la nata, el aceite y el azúcar y batir
2- Incorporar los huevos uno a uno e ir batiendo en cada incorporación
3- Añadir el chorrito de anís y el zumo del limón y batir
4- Añadir la harina y la levadura mezclado estos antes por separado y seguir batiendo
5-Precalentar el horno a 250 º en la posición arriba y abajo.
6- Poner los moldes de las magdalenas en una bandeja para horno fría y llenarlos hasta la mitad con la masa ( utilizo un cucharón que es muy cómodo) no engrasarlos
7- Bajar la temperatura del horno a 200 º y poner la bandeja que ya tenemos preparada en la 2º altura de arriba.
8-Después de 15 minutos ya estarán doraditas y bonitas cmprobar pinchando con un palito de madera que estén cocinadas y dejar enfriar retirando del horno.
9-Difrutarlas y no os olvideis de apagar el horno ejem ejem jaja!

Besitos.

2 comentarios:

perlicabio dijo...

mmmmmm ke wena pinta tienen :D

Pink*D dijo...

Ains con lo que me gustan a mi las magdalenas!!
pues haré tu receta antes de empezar con la dieta aver que tal jaja

Besoooos wapa y gracias por la info!

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