miércoles, 20 de enero de 2010

Levadura de cerveza


La levadura de cerveza tiene un sinfín de propiedades destacando su efecto depurativo de la piel y su altísimo contenido en proteínas y minerales. La levadura de cerveza es ideal como complemento nutricional para las dietas vegetarianas o hipocalóricas.

¿Qué es la levadura de cerveza?
Es un tipo de levadura que permite obtener la cerveza a partir de la malta.
Queda depositada en el fondo de los tanques de maduración y almacenaje de la cerveza en frío.
Después de su lavado y secado ya es apta para su consumo.
Aunque se obtenga con la elaboración de la cerveza no tiene alcohol.

¿Cuáles son las propiedades de la levadura de cerveza?
  • Es un gran depurador de la piel.
  • La levadura de cerveza ayuda a regular los niveles de azúcar (glucosa en sangre)
  • Fortalece el sistema nervioso.
  • Mejora los estados anémicos.
  • La levadura de cerveza ayuda en el control del peso (obesidad)
Información nutricional de la levadura de cerveza
  • Tiene un altísimo contenido en proteínas y además estas tienen un alto valor biológico ya que tienen todos los aminoácidos esenciales con lo cual es ideal como complemento para las dietas vegetarianas.
  • El alto contenido en Hierro de la levadura de cerveza la hacen indispensables en personas anémicas.
  • Son una fuente increíble de vitamina B con lo cual la gente nerviosa se beneficia mucho de este alimento.
  • Su alto contenido en Cromo lo hace indicado en diabéticos, obesos y especialmente aquella gente que no puede dejar de comer chocolate y dulces.
  • En embarazos es muy recomendable por su alto contenido en ácido fólico.

1 comentarios:

*___PinK__MakE__UP___* dijo...

muy interesante. siempre es bueno saber estas cositas...

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